Уже ты спишь

Уже ты спишь, а я спешу
Сказать тебе, как ты прекрасна,
Но дозвониться  не могу
И сообщения шлю напрасно.

Однако, может быть во сне,
С тобой увидимся  конечно,
Пройдём по утреней росе,
Невестой, где цветёт черешня.

Ты будешь, радостно смеясь,
Смотреть, как я по детски млея,
К тебе смущаясь пристаю,
От поцелуя пламенея.

Как неумело прошепчу о том тебе,
Как ты красива,
А может просто промолчу,
Когда мне улыбнёшься мило.

Весенний дождь разбудит  нас
Счастливых, утренним рассветом,
И мы с тобою никогда
Не сможем пожалеть об этом!


Рецензии