Прибавлю громкости

У меня душа поет
Прибавлю громкости
Все ненужное сейчас
Выкидываю с легкостью
Что потом произойдет
Я встречу с радостью
Мир вокруг сейчас цветет
Все так празднично

Лето в гости нас зовет
Мир как сказочный

В геометрической прогрессии
Скачут мысли о тебе
Я тебя уже забыла
Но твое селфи прилетело вдруг ко мне
Разбудило Танец в душе
Душа на изнанку
Я танцую в тебе или ты танцуешь во мне как во сне
Как на волне сказочных странствий
Внушаешь себе что ты в этом мире счастлив
Что ты Человек
Что ты на Земле
И природа в тебе играет
Струны души задевает
И через призму неистовых желаний паришь
И чувствуешь что летишь

Это мы танцуем любя
Танец одного дня

Автор: Анна Муз
27.06.2019 #моймир #музыка #музыкарок #поп #рэп #стиль #музстихи #япишу #моистихи #муза #холод #жара #целуемся #рисуем #танцуем #граффити #эскизы #судьба #яиты #мы #любя #часть #лето #stihi #поэт #мир #новье #толькочто #человек #земля #струныдуши #сказачно #геометрическаяпрогрессия #селфи #желание
Написано 9.49


Рецензии