Я снова пьян

Я снова пьян, я снова брежу,
Гуляю в кабаке ночном.
Хмелен, развратен и невежен,
Тоскую нынче о былом.

Цыгане, милые, налейте,
Вина побольше в хрусталя,
И песен вздорных не жалейте,
Ходи, красивая моя.

Под сигаретный дым забуду
На время я печали пусть.
И весел до рассвета буду,
Гнать словно сани с сердца грусть.

Ромалэ громче , да пожарче,
Гитара плачь во все лады
И ты, скрипач, играй поярче,
Сегодня веселимся мы.

Я молодой, как тополь белый,
Во мне кипит шальная кровь.
Слепой, отчаянный, но смелый
Узнал про ревность, про Любовь.

Отрава сердца и рассудка,
Змея, живущая в груди.
От яда страсти станет жутко,
Не важно , что там впереди.

Забыл о солнце, только мысли
О ней, желанной лишь одной,
А душу жадно чувства грызли,
Где образ был ее со мной.

Кабак звени и лейся песней
Вино игривое в хрусталь.
Цыгане, мы сегодня вместе,
Сегодня прошлого не жаль.


Рецензии