Моя Солнечная Батарейка

Анекдот про президента Обаму: за каждым великим мужчиной стоит великая женщина. И, как в другом анекдоте: стоит, и клюет моск). Вдохновляет его на подвиги, манит к свершениям, стимулирует его терять интерес к лежанию на диване и сидеть в сети или за джойстиком. Заряжает своими пирогами и борщом, улыбкой и артистично пророненной слезой. И он, в ответ, создает атмосферу радости и душевного спокойствия вокруг их союза. По-моему, это - гармония.

Прикасаться к тебе по утрам,
Пока ты еще в полудреме,
Вдыхать запах твоих волос,
Гладить бархат шелковистой кожи.

Заботиться и ревновать
К каждому встречному.
Скучать безмерно в разлуке.
Осознать, что такое нирвана,
Когда мы вместе.

Твоя улыбка озаряет
И просвечивает все, как рентген.
А слеза повергает
Весь мир в пучину безвременья.

Моя неотъемлемая часть
Договора о моих подвигах,
Заключенного с Богами.
Часть моей Родины, меня самого.

Благодарен тебе за все.
Я понял смысл жизни.
Потому что встретил тебя,
Мою Солнечную Батарейку.
Двадцать три года назад.

26.06.2019г.


Рецензии