Видеть

Мало смотреть – надо видеть,
Чувствовать, переживать,
Образы воссоздавать
И заполнять обитель.

Мир достаётся тем,
Кто в нём бесценность видит,
Ближнего не обидит,
Будет доволен всем.

В мире сокровищ – тьма,
Смотрит кто – ищет злато,
Видит кто, тот богатый,
Ведь у него – Земля.

                26.06.2019г. #АндрейГригорьев


Рецензии