Хочу Тебя славить. Хочу Тебе петь

Хочу Тебя славить. Хочу Тебе петь.
Грехи все оставить и злобу, и месть.
Хочу сердцем чистым Тебя прославлять,
Чтоб взглядом лучистым Тебя увидать.

Хочу доброй совестью верно служить.
Сомнения, горести все отложить.
И верой, доверием, словно щитом,
От стрел недоверия крыться притом.

Ты – Дверь, чрез которую твёрдо иду,
Зная, что скорую помощь найду
В Тебе, мой Владыка, в Тебе, мой Творец.
Ты Святый, Великий, Спаситель, Отец.


Рецензии