Ты хороша, восточная принцесса

 Ты хороша, восточная принцесса,
 Твой День Рожденья-сказочный сюжет.
 Лихой моряк из солнечной Одессы,
 Он шлёт тебе свой пламенный привет.

 Ты вызываешь много интереса,
 Но жизнь всегда реальней всяких снов.
 Все дело в том, что в солнечной Одессе,
Есть много неженатых моряков.


Рецензии