И так бывает

Красота ли тебе не угодна
Или капли весенней звон,
Или чёрту душою отдан
И ты в ад земной поселён?

Было, было в тебе и доброе,
Оно долго, долго мечтало,
Но превратилось в серое, чёрное,
Потерялось, ушло, пропало...

В жизни так: заживает рана,
Потом новая душе наносится
И душа ведёт себя странно, -
К чёрту, в демоны просится...


Рецензии