Души

Есть люди душу отвести,
Покинув одинокий остров,
С ними так весело и просто
Любить, смеяться и цвести.
Есть люди для души твоей,
Чтобы смотреть с ними на звезды,
Глотая жадно свежий воздух,
Делиться всем, что стонет в ней.
Но что же наши две души:
По разным сторонам перрона
Иль, как соседи из вагона,
Друг другу чужды, но нужны?


Рецензии