Слова и кисть

Всё больше загадок, всё дальше привычное,
И кисть убегает от мира обычного.
Слова отстают, они осторожные,
Их логика держит уздою возможного.
Щадишь меня, логика? Щади до поры.
Пока ты сильней, чем иные миры.
А кисть и без логики живёт распрекрасно,
Мой разум и воля над нею не властны.


Рецензии