Время

Жизни слепо листая страницы,
Над вселенной склонившись столом,
Разорвёт, вновь создаст по крупице,
Всё что создано злом и добром.

Время-страж никому неподвластный,
Лёгкой поступью за мигом миг,
Совершает свой путь беспристрастный
Сквозь веселье и боли крик.


Рецензии