Столпы Творения

Вызывают благоговение
Три колосса - Столпы Творения.
Впечатляют меня их размеры,
Их грядущего перемены.
Поражает их гордость величия,
От горячего фона отличие.
Три колосса из газа и пыли
Разметали взрывные силы.
Пролетели года, как мгновение,
И свершил Человек акт творения:
Он создал сочетание слов,
Пробирающее до основ.
И останется в языках -
Негасимо в своём горении-
Это звучное, как набат,
Сочетанье - "Столпы Творения".


Рецензии