Милый мой, милый мой - ласковый шёпот

Милый мой, милый мой - шёпот от Юлии,
счастлив ли ты, в этом безумии,
безумно люблю - шепни мне в ответ,

кроме любви подарю и букет,
букет эйфории из всех наслаждений,
к тебе моих чувств, из моих убеждений.


Рецензии