А нам бы в душу заглянуть

Ты расстворяешся во мне,
Как электрический разряд!
И током, нервно в тишине,
Вершишь свой неземной обряд!

А я в тебе уже давно,
Любуюсь светом и теплом!
Пью красоту, твое вино,
И лишь вопрос, а что потом?

А дальше только волшебство,
Хоть ты и думаешь не так.
Но я то вижу колдовство,
Ведь без него у нас не как!

Мы лишь пытаемся молчать,
Чтобы не выдать нашу суть.
Рисуем на губах печать,
Пытаясь в душу заглянуть!
 


Рецензии