Дети

Дети приходят ангелами, но со временем кривой социум их корчит (c)

*  *  *

Нежные в паре идут по проулку.
Не яти, не ети, просто дышат собой.
Воркуют внутри, производят без проколку.
Надеются в бестолковку, что вот рядом чудо.

Просто идут как за тысячи лет безумолку.

Кто я такой, чтобы давать оценки, лепить бирлыки?
В их взаимных глазах лютуют ярки-сумерки. Мне покой.
Дети. Чёрт возьми меня. Дети, от которых будут дети.
Тайные всполохи их накрывают. Наверное знают новые маи.

______________________________________________________

26/06/2019


Рецензии