Когда бездарный интеллект

Когда бездарный интеллект,
Как сумасшедший, точит бритву,
На чёрном небе, чёртов ферт,
Выводит молния на битву

С Царицей ночи сорок фей,
И правит первую квадригу.
Громоподобный голос: Лей!
Туда, где с бритвой держит фигу...

Так с неба лился жидкий пламень
В гедонистический Помпей.
Шипел фонтан. Взрывался камень.
И подбирал Харон людей.


Рецензии