Холодный ветер дует с севера

Холодный ветер дует с севера
Гоняя тучи дождевые
Они кружат над нашим парком
Где встретились с тобой впервые

Я помню, как рассвет встречали
На этой лавочке под липой
По-детски нежно обнимались
И называл меня ты милой.

Как быстро отцвели деревья
Так и тебя любовь покинула
Не назовёшь меня своею
Любовь как цвет черешни сгинула

Вот уже липа облетает
Бросая листья в травы желтые
Как жаль, что в жизни так бывает
Любила сильно, но ушёл ты


Рецензии