Как жаль

Как жаль, что вас обнять нельзя,
Сознанием тронувшись немного,
И, по спине рукой скользя,
Враз завалить на сено стога.

Мню, что такая ж мысль средь кип 
У вас нашлась бы, в самом деле,
И вы о том не раз жалели,
Что вас не встретил этот тип...


Рецензии