Всё ж думаю я о тебе...

А знаешь, может быть не знаешь...
К кому так сердце всё же бьётся.
Судьбу свою не угадаешь
И даже пусть она смеётся...

Ты знаешь, может быть...и знаешь,
Как натянулись струны все в груди...
И то что любишь... ты, теряешь...
Я не предам! Меня пойми!

Пусть волны море разрезают,
Себя ломая об земную твердь...
И пусть в окне слезинки тают,
Всё ж думаю я только о тебе...
(экс)
А.Г.


Рецензии