Мне незачем признаваться тебе в любви

Мне незачем признаваться тебе в  любви,
Незачем выходить и красиво тосты
Чтобы звучали, и виделись позади
Взгляды тех, кто смущён или не хочет просто.
Вслух о цветущем и греющем изнутри-
Незачем говорить тебе о любви.
И тебе. Не гонись за теми, кто в тесном застолье
Пытается рюмку поднять за дам, за семью
За любимых мам,
Накануне до этого отшвырнув устои,
Собирая купальные шорты в командировочный чемодан.
И тебе. Не впрягайся за громкой нотой.
Это совсем не признак больших вождей.
Я все знаю, я знаю какая и кто ты -
И поэтому взгляд остального куда важней.
И поэтому добрых твоих улыбок нет ценнее
И легкого по плечу касания. Я робею, 
От единственного движения губ твоих,
И движения бёдер, и щебетания
Птиц,  которые только для нас двоих.
Вот такие мои признания будут шепотом Дома, когда шум городской утих.
А я на ушко тебе : песенный  наш мотив:
« I will be with you , believe”
А я на ушко тебе : «Хочу от тебя детей,
До смерти постельных и нет страстей.
Печальных и колокольчиковых вестей.
Все делить с тобою , словно мы из одних костей ,
Семена из одних горстей.
Проросшие только двое-
Любимчики Бога, солнца и бирюзовых в глазах  морей.
Мы на каникулах от убогих и неуравновешенных новостей.
Сейчас и сегодня.
Я без лишних на то речей,
Разворачиваю к тебе ладони -
«Соглашайся быть только моей,
Только моей агонией».



.......


Рецензии