Всем бывает...

"Это что рядом с вами идёт?
Ваша старость?" - "Что нет, то не да".

...Отправляя свой возраст в полёт,
попросите его никогда
не стесняться себя: возраст - то,
что у вас не отнимет никто.
Что will be, то will be, que sera...
Все младенцами были вчера...
Всем бывает куда-то пора...


Рецензии