собака Павлова

Я , как собака Павлова
Ты ставишь на мне опыты
А жизнь она кидалово
Полна соблазнов ,похоти

Я как собака Павлова
Опять скулю ночами
Инстинкты свои  главные
Не повторю сначала

Я как собака Павлова
Меня ты не приручишь
Голодная , усталая
Зачем меня ты мучаешь ?

Я , как собака Павлова
Но затянулся опыт
А жизнь она кидалово
Сплошные грех и похоть

А. Нагорный 26 июня 2019г


Рецензии