Полнолуние

Полная светит луна.
Небо скрывает тайну.
Плещется о берег волна,
В море опущусь я, как в ванну.
Можно постичь ночь!
Тихо и все замерло.
А мысль в голове одна-
Скорее бы увидеть зарево.
Хочется чуть-чуть волшебства.
И стать как целитель Сильвио!
Где бы перенять мастерства?
Научиться лечить мысленно!


Рецензии
Стихи лёгкие, приятные и очень, очень красивые!

Сергей Васильевич 2   04.10.2019 06:58     Заявить о нарушении