Неземная!

Ты танцуешь паря,
И поешь ты, взлетая!
Что тебе вся Земля,
Если ты - Неземная!

Улетишь высоко,
В небе звезды считая.
Поутру облако:
"Ах, привет, Неземная!"

Солнца лучик согреет,
В мир тебя возвращая.
И никто не сумеет
Быть тобой, Неземная!


Рецензии