Стремленье подарить тепло

Здравствуй, молодость моя.
Прошу, порхай, взлетай и падай.
Но вниз летя, ты вновь взлетай,
Вперед иди, не уставая.

Судьбу свою начертим сами.
Мы созданы лишь для того,
Чтоб от добра нам вмиг растаять
И подарить своё тепло.

И знать, что это не напрасно.
Понять должны мы, что теперь
Так важно рядом оказаться,
Чтоб избежать больших потерь.

Гроза, ветра и стужи вечны,
Однако скроем это всё.
Своим теплом и мыслью встречной
Мы не дадим упасть на дно.

И в тот же миг все льды растают,
Что так до дрожи холодны.
Порою сами  усложняем,
Не видя радости, душевной простоты.


Рецензии