В голове

На ветер слов не выкинешь
И топором не вырубишь
Не обязательно огромные
А которые запомнились

Рождая мысли грозные
То глупости угрозами
Отодвигаем дальше всё
Но не раздумий колесо

Мальчишеские выпады
Озлобленные выкрики
Родителей присутствие
В мыслях их напутствие

Идеи беззаботные
Возможно благородные
Ничто не вечно только
И к сожалению не ново

2019


Рецензии