Холодный дом

Мой дом, он будто-бы простужен,
Холодную метелью января.
И на плите остывший ужин,
Его готовили ,но зря.

Мой дом,там нет тепла и нет воспоминаний,
И дни проходят монотонно ни о чём.
Он стал похож на дом стенаний,
А раньше так уютно было в нём.

Скрипят петлицы,двери,половицы,
Друг друга там уже никто не ждёт.
Он словно разделился на границы,
Где каждый только сам своё берёт.

Холодный дом,ну что с тобою стало?
Ты в сказку не откроешь уже дверь.
Наверно время на тебя мне не хватало,
Что сделать чтобы ты ожил теперь?


Рецензии