память города н

если бы чувства превращались. в камни,
ложились вместе. в путь,
освещенный сиянием
если бы темнота рухнула. в осколки,
украсила бесстрашие,
обняла домом
если бы красота исчерпалась.
размылась блеском,
оставляя память. нас.

я плыл бы белым пеплом. в небе
разрисовывал стихи. слезами
болью. светом,
красным цветом любви.
ты. превращался бы в камень.
ложился спать. в тихом месте.
ровно. сон.
окунал бы в омут мое безумие.
дарил бы клятвы. лжи. прощания

исчерпал бы юность. крайность. дно.
рассмотрел свои точки в зеркале
без меня. в прошлом
прошел бы путь один. шагом.
ровным. помнил.
меня. разворачивая листья печалей,
разностей одиночества, и смелость
привыкая чувствовать глубже. там
в пустоте города н.
 


Рецензии