Не скажу про кого

Великим мнит себя пигмей,
Страдая манией от скуки.
Себе он кажется умней
Когда с айфоном и в фейсбуке.

Не переделаешь никак.
Перед природой мы бессильны
Дурак,-и в Африке дурак
Хоть он активный,хоть пассивный.


Рецензии