Нежность

Ты настрой запылившийся свой приемник,
И по тонкому проводу, радиоволнами,
Может быть, я дойду до тебя, как паломник
До святыни любви, и самоиронии.

Ты узнаешь мой голос - один из всех.
Как бы там ни сбивало мою волну,
После сотен исповедей не тем
Я, поздравь, нашла, угадай, кому.


Рецензии