Злые бабули

У меня сосед по даче
Очень любит злых собак
Поступить он мог иначе
Например,ну скажем так
Вместо вывески на клетке
Где написано,питбули
Надпись краской, малолетки
"Осторожно! Злые бабули!"


Рецензии