Русский дух, ты проснулся

Русский Дух, ты проснулся в стране -
Светлым взглядом окинь свою Землю,
Чтоб сюда не прорваться беде,
А иное к себе не приемли.

Покажи свою Русскую стать
На широких подворьях России,
Тебе Богом здесь Велено Стать -
Ты для нас здесь сегодня Мессия!

Крайний север - опора земли,
Здесь границы лежат вековые,
В руки крепкие нынче вошли -
В руки дельные, в руки мужские!

Здесь народ захотел воссиять
Над просторами светлого края,
Есть  НАЧАЛО  и дальше опять -
Ты воскреснешь Россия родная!

В тебе нынче проявленный Дух -
Он не тот, что был раньше - светлее!
Сам народ выбрал Новый свой Путь,
Духу русскому это милее!

Пусть уйдут все, кто гнобил тебя,
Кто в кусках продавал Божью землю:
Жить как Боги - им это нельзя,
У них в жизни кривые дороги!

Русский Север, как молод ты стал!
В твоих светлых сердцах Русь предстала!
Словно Боги взошли к вам на пъедестал,
Чтобы Гиперборея воспряла!

Русский Дух стал совсем не таким,
Каким был сотни лет перед нами -
Мы в сердцах своих гордо храним
Древних лет Гиперборейское знамя!

Встань, Россия, в эпохе своей ,
Чтобы крылья слились с небосводом!
Тебе Свято в истории всей,
Надо в Боге стоять пред народом!

                26.06.19  г.Киров


Рецензии