Из сердца раненного кровь

Из сердца раненого кровь
По каплям падает на землю
Всему виной - моя любовь
В ней полумер я не приемлю
Если гореть - сгорать дотла
А не чадить позорным дымом
Любовь бывает и подла-
С большим продуешь ты отрывом
Но сожалеть не стану я
Хотя от боли выть охота
Переполняет за края
Тоска насытившись до рвоты
И нет пощады от любви
Она нема слепа и глуха
И нет ей дела до крови
Из сердца горла носа уха
Из сердца раненого кровь
Смертельно раненого сердца
Текла по капелькам любовь
По моему худому тельцу.


Рецензии