Кулак

Германию не спас
И Гитлера кулак,
Хотя считался он всесильным!
В России ж он
Распространён в веках,
Недаром она сильная!

Он центр разрушитель,
Или центр спас!
Её он постоянный житель
И прежде, и сейчас!


Рецензии