Ты знаешь, в жизни так бывает...

Ты знаешь, в жизни так бывает -
Приходит время расставаться ...
Твой взгляд-магнит не отпускает,
Но мне нельзя здесь оставаться.

Уж, слишком долго тут гостил,
Чужбине родиной не стать !
Я годы жизни упустил -
Пришла пора их наверстать.

       '94 г.


Рецензии