Песня молодой цыганки

смешение кровей
бурлит в моих венах.
лучше убей,
чем запирай в стенах

моего воспаленного
подсознания,
до предела накаленного.
да горите пламенем

осколки сердца.
мне тебя не ранить -
у огня погреться
приходи на память.


Рецензии