Лето снова пришло Песня

Лето снова пришло, я по лугу гуляла
Там ромашки рвала, лепестки обрывала.
Две недели себе счастья  я нагадала,
Только этого мне как-то кажется мало.
Летом солнце печёт, зреют сливы и вишни,
Снова чёт ,  иль нечёт,  счастья больше бы вышло.
На Канары уже ты купил мне билетик,
Две недели всего пролетят не заметишь.
ПРИПЕВ:
А на Канарах пальмы и мандарины,
Продли путёвку мне, продли , любимый,
По берегу с тобой хочу гулять морскому,
А по лугам гулять, всегда успею дома.

Сарафанчик себе прикупила я новый,
Макияж навела, молодая я снова.
Ты не думай, что я в моде вкуса не знаю,
А не то я тогда на Витька погадаю…
У него , знаю я,есть пиджак от Версачи,
На Канарах пиждак, что- нибудь да и значит.
Рядом выглядеть я буду как та Миледи…
Не скупись, подари мне ещё две недели.,


Рецензии