Максим

Когда-то...,
Максим,
Был неплохим,
Смышлённым мальчишкой,
А сейчас,
Он взрослый мужчина,
Который воплотил,
Свою мечту,
Звёздной ночью,
Гоняет он,
На своём авто...,
Он мечтает,
Построить уютный
Просторный дом,
Ездить летом,
Отдыхать на море,
И когда-нибудь,
Он мечтает,
Собраться всей семьей,
И сесть возле камина,
Смотреть,
На пылающий
В нём
Огонь,
Пить вино,
Сыграть,
Со своим сыном,
В шахматы
Или домино.

Максим,
Ты шикарен,
Неотразим,
И всех,
Своей харизмой,
Ты покорил...,
Будь же ты,
Навеки,
Любим,
И господом храним!

Когда мальчишкой,
Был Макс,
Он мечтал,
Покорить марс,
Иметь много баксов,
В своём кармане,
Носить одежду,
От гуччи и армани,
Чтобы ему подарили,
Собаку,
Породы такса,
Он любил,
Шутить,
Играть,
Веселиться,
И мечтать!

Повзрослев,
Он стал другим,
Более серьёзным,
Ответственным,
Сильным,
Деловым,
Целеустремлённым,
С прекрасным вкусом,
Неподражаемым шармом
И обаянием...,
Максим,
Будь же ты,
Навеки,
Любим,
И господом храним!

26.06.2019 Воронеж, Динамо
P.s. Посвящаю своему однокласснику Сидорову Максиму


Рецензии