Маленькое солнце появилось в доме

Маленькое солнце появилось в доме
И своей улыбкою озаряет мир.
Масса дел в хозяйстве достается Томе.
Бабушка давно она, Даниил - кумир.

Озорные ножки мчатся по дорожке,
Бабушка, как кошка, волнуется всегда.
Душу свою дарит только этой крошке,
Даже на земле теперь... он всегда Звезда.

Но сейчас желаю счастья и здоровья
Нашей милой Томочке, всем дарящей свет.
И на фоне этого доброго застолья...
Пусть хранит в душе она от друзей привет.

Тамаре Евдокимовой в День Рождени внука.


Рецензии