А как у вас?

Вспомнив и подражая В.В.Маяковскому.

Седой я,по возрасту...не ловелас,
Соплей - нет,не шмыгаю носом...
А вот здесь хочу поведать для вас:
Как дела решать с острым вопросом...

Я...волком,при случае,всё б перегрыз,
Да,жаль,зубов во рту - нету...
И...любая таблетка к чертям всем катись,..
Любая,но...только не эта.

Я достаю из джинсовых штанин
Пилюлю с названьем Виагра:
Хоть я ещё в силе...такой...гражданин,
Не мучает даже - подагра.

Давление в норме и холестерин,
И...пульс - семсят два удара...
Но...вот...недостаточек есть...один
Похуже что - перегара...

И...вроде,..ещё не отвис живот,
И...стройность фигуры в порядке...
И...жир на бочках у меня не живёт,
И...утром - по нраву зарядка.

А вот,когда ночь на дворе настаёт
И...в сон клонит неумолимо,
Жена ко мне с сексом своим пристаёт,
Становясь почти нетерпимой...

Не делая скидку на возраст на мой,
На то,что уж нет тэстерона,
И...что я не мачо давно,не ковбой
И...джаз...- отыграли гормоны...

Вот и приходится,братцы,чудить
Отмаз находя,без надежды...
И...постоянно с Виагрой ходить,
Чтоб быть ночью в норме,как прежде.

И...чтобы,к слову,мог я наплевать
На сплетни все и пересуды...
И...долг...свой...супружеский...честно отдать,
Не слывя...пред женою...Иудой.


Рецензии