***

Жаль, понятно еще не стало
Для тебя одно обстоятельство:
Со своей любовью мне мало
Отношений вроде приятельства.

Да не нужно мне песен, стихов,
Поминутных в любви признаний.
Чувство нужности и тепло -
Вот мой максимум притязаний.

Ты так хочешь услышать громко
И разборчиво сказанный текст.
Но любовь - она между строк.
Ее ищут в поступках и жестах.
 
Вот и я у тебя ищу
Хоть один на любовь намек.
И так сильно найти хочу,
Что все больше не верю в нее.


Рецензии