Тебе

Приходи ко мне как-то вечером,
Уходи от меня под утро.
Сколько невстреч между нашими встречами?
Мы же их не считаем, как будто.
Приходи ко мне поздно ночью,
Перебирать пряди моих волос.
А между объятьями необъятий сколько?
Ты говоришь, что они не всерьёз.
Между минутами поцелуев
Сколько не целованных нами минут?
Ты не думай, что я сильно тоскую.
//На самом деле ещё сильнее
И без тебя вовсе не могу уснуть.


Рецензии