539. Жаркий день июня!

Лето! Жаркий день июня! Вдруг туча набежала!
Волна ветра у деревьев ветки колыхала.
Лучом ярким в облаках солнце свет пролило,
ветер тучи в небе гнал и окно закрыло.
Тучи тёмные сжимались грозно нависая,
капли падали на землю дождик создавая.
По началу эти капли под солнцем сияли,
его лучи словно лазер тучи пробивали.
Но не долго солнышко лучами играло,
туча все окошки солнцу закрывала.
Вот сильнее дождь пошёл,лужи появились,
цветы, травы и деревья дождиком умылись.
Кто желает в дождь с водой всё же не расстаться,
может в бане разогретой вдоволь поплескаться.
В компании у камина сидеть наслаждаться,
и в бассейне с подогревом с охотой  купаться.
кружка пива в самый раз! Здесь не помешает,
если меру человек в этой кружке знает.
Приятного отдыха! Мы гостям желаем!
В дождь и в снег, в любое время в гости приглашаем
26.06.19 г.


 

   


Рецензии