С 8 марта

С 8 марта тебя поздравляю
Этим ярким и солнечным днём
И от сердца тебе я желаю
Чтобы счастье журчало ручьем

И когда ты весну полным сердцем вдыхаешь
Пусть со свежим дыханьем весны
Исполнялось  все то о чем ты мечтаешь
Стали явью и жизнью заветные сны

Чтобы в жизни не пели метели
И спокойствие было в душе
Чтобы дети твои, как весенней капелью
Радость смехом своим доставляли тебе

Воплощение планов, достатка, здоровья
Все что хочешь сама - будет пусть у тебя
Я с волнением большим, от тебя я не скрою
С 8 марта любя, поздравляю тебя!


Рецензии