И к звездам направлять свой взор

великая советская страна
к истокам библии людей вела
ибо то равенство что там на небесах
она воспела на земле а не в стихах

она дала возможность каждому учиться
не сексом заниматься а влюбиться
и в звезды направлять свой взор
а не на кружевных трусах узор

и не равняйте то что здесь сейчас
с тем что дала нам эта власть
я Сталину и Ленину цветы
к подножию кремлевской принесу стены

и попрошу разбойника Дубровского
вернуть украденную славу Кашпировского


Рецензии