А он ходит и всё бормочит

Будет всё и касание рук,
И тревожный жаркий визит.
И особая пауза мук,
Когда птица Любовь прилетит.

Я прошу телефон позвони,
Пусть рука его диск прокрутит.
Нам услугу свою сослужи,
С телефоном и мир уютен.

Красный свет разбежался в окно,
Жёлтый свет светофор укутал.
- Милый тортик купи и вино!
Ты купил номер 2?! перепутал!

"Ничего, я его подвяжу.
От усердия, вдруг соскочит?"
- Милый, долго? Я голой лежу!
А он ходит и всё бормочит.


Рецензии