***

На душе моей месиво,
Как новейшее искусство.
И грустно, и весело,
Я запуталась в чувствах.

Люблю-ненавижу -
Безразлично, тускло.
Перед бурей затишье,
Перед хаосом - пусто.

И снова приливы,
Вода ищет русло,
Я для всех, как крапива,
Колючая и безвкусная.

Шторм начинается,
В голове шумно.
Изнутри вырываются,
Брызги крика безумного,

По щекам катятся.
Хоть бы сил отсутствие,
Не мешало терпеть натиск
Под маской бесчувствия.

Только не получается,
Наболело, поэтому
И душа убивается,
Что спасти ее некому.


Рецензии