позабудьте меня

Снова споткнулась об камень,
Снова рухнул на землю весь мир.
Боль объяла меня в своё пламя,
Растирая до самых дыр.
 
Нестерпимо болит душа,
В неё жадно вцепилась боль.
Она рвёт меня до конца,
Оставляя на ранах соль.

Снова плачут мои глаза,
И уставшее сердце скулит.
Разбивает меня слеза,
И душа в потёмках кричит.

Как же больно, терпеть не могу,
Меня крик разрывает внутри.
У обрыва стою на краю,
Тут же голос шепчет: «Ори!»

Я так дико и жутко устала,
По рукам пробегает дрожь.
Как всё сложится - я не знала,
Что в сердце окажется нож.

Столько шрамов на сердце осталось,
Столько не пролитых слёз.
Я во многих так ошибалась,
Что сердце дождем залилось.

Мне не счесть сколько боли дарили,
Или сколько горела душа.
И когда же словами били,
Я в тиши оставалась одна.

Ну зачем же так сильно и больно
Разбивают вновь люди меня?
Я кричу на весь мир: «Довольно!
Позабудьте меня навсегда.»


Рецензии