Добрый вечер

Солнышко пылает заревом заката,
Лучики бросая в дивной синеве,
Вечер наступает ветреный, крылатый...
Опишу его я в собственной строфе.

Облака волнистые, всё плывут куда-то,
В розовом сиянии над рекою лес,
Переполнен нежною тёплой благодатью,
В окнах, очень яркий, в отражении блеск!

Тень на подоконнике улицы весенней,
Словно сказка дивная, с детства вдруг вошла,
Несравненный, радостный, вечер драгоценный,
Душенька с тобою, чиста и светла!

Добрый вечер, люди, и друзья, конечно!
Пусть любовь и счастье, он вам принесёт.
Пусть он вам подарит радость и беспечность,
Грусти и печали - с ветром унесёт!!


Рецензии