Жизнь удивительна и замечательна!

А вы замечали, как  жизнь  замечательна?
Как радует утром пурпурный рассвет,
Как ночь под луной затихает мечтательно,
Собрав аромат летних красок в букет.

А вы замечали людей замечательных?
Которые свой позитив всем даря
Словами, улыбкой своей обаятельной,
Светлых эмоций рождают заряд!

А вы замечали, что жизнь удивительна?
Увидев прекрасное часто без слов,
Душою прочувствовать ту изумительность,
Что дарят нам дети, природа, любовь!

И жизнь разноцветьем природы сияет,
Когда мы, друг друга любя, улыбаемся!
И верим, что чудо на свете бывает,
Когда замечая его - удивляемся!


Рецензии
Очень хорошо,чудеса бывают на свете, и вы это подтверждаете,с уважением

Соловьева Галина   04.07.2019 03:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина.
Действительно, в приятные чудеса и добрые сказки нужно всегда верить и счастливые моменты не заставят себя долго ждать.
Всего Вам доброго, успехов!
С уважением

Надежда Новикова -55   04.07.2019 22:27   Заявить о нарушении